Politica sulla privacy

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AREA RISERVATA

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Codice Privacy e Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

Questa informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (di seguito anche Regolamento); secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Pertanto, Laboratorio Firenze Srl, con sede legale in via delle Mantellate n.3, Firenze, Titolare del trattamento, La informa che il trattamento dei suoi dati è effettuato con strumenti prevalentemente automatizzati adottando misure di sicurezza tali da garantire la tutela e la massima riservatezza dei dati trattati, per lo svolgimento delle seguenti attività:

  1. permettere l’iscrizione all’area riservata e per la gestione della clientela; la base giuridica per lo svolgimento di queste attività è il rapporto contrattuale con il cliente;
  2. invio di informazioni promozionali e/o pubblicitarie sui nostri servizi, nonché altre iniziative promozionali a favore dell’interessato. Le modalità di contatto con le quali verranno realizzate le suddette attività sono: (per esempio……. e-mail, SMS, posta cartacea o contatto telefonico); la base giuridica per lo svolgimento di queste attività è il consenso espresso;

 

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 1 è necessario, mentre è facoltativo per realizzare le finalità di cui al punto 2, e in sua mancanza Laboratorio Firenze Srl non potrà realizzare le relative attività.

I dati relativi ad attività correlate alla gestione del contratto (punti 1) saranno conservati per i tempi previsti dalla normativa di riferimento. I dati necessari allo svolgimento delle attività promozionali e di marketing (di cui al punto 2) saranno conservati per 24 mesi (può essere cambiato).

Diritto di revoca, Art 7.3 del GDPR

La informiamo che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

Diritti dell’interessato, Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR.

La informiamo inoltre dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

Infine, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it

VERSIONE SHORT

 

  Leggi l’informativa art. 13 GDPR 2016/679 (COLLEGAMENTO IPERTESTUALE AL TESTO di cui sopra)

I dati raccolti saranno trattati conformemente agli obblighi del GDPR 2016/679. Acconsento che i dati sopra indicati siano usati da Savio Firmino Srl per le finalità elencate nell’informativa privacy sopra riportata.

 Acconsento al trattamento dei dati
 
 Consenso per finalità promozionali e di marketing (facoltativo)
 
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se continui ad utilizzare questo sito accetti l'uso dei cookie.Politica sulla privacy +Info

Le impostazioni dei cookie di questo sito Web sono configurate per "consentire i cookie" e quindi offrire la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui a utilizzare questo sito web senza modificare le impostazioni dei cookie o facendo clic su "Accetto", darai il tuo consenso a questo.
The cookie settings of this website are configured to "allow cookies" and thus offer you the best possible browsing experience. If you continue to use this website without changing your cookie settings or clicking "Accept" you will be giving your consent to this.

Cerrare